- Главная
- Наши Марки
- Алкоголь и Табак (18+)
- Напитки
- ЧАЙ, КОФЕ
- Бакалея
- Фрукты, Овощи
- Мясо, рыба
- Молоко, яйца
- Заморозка, консервы
- Кулинария
- Хлеб, кондитерка
- Дом
- Акции
- Для детей
$canonicalLink = strtok($_SERVER["REQUEST_URI"],'?'); $canonicalLink = str_replace('/index.php', '', $canonicalLink); ?>
Твердый сыр – продукт питания, который знаком каждому из нас с раннего детства. Существует достаточно много различных вариантов классификации, одна из которых основана на том, каким именно методом был произведен сыр.
Общепринятой классификацией является разделение сыров на сычужные и кисломолочные. Но параллельно существует и третий вид сквашивания молока – с использований средств растительного происхождения. Для этого идеально подходит сок инжира или же специальная заквасочная трава. Наша компания предлагает своим клиентам весовой и фасованые сыры с доставкой в Одессе. Изготавливают сыры с использованием только натурального сырья, а также множеством различных способов. Благодаря этому вы можете попробовать кардинально новые вкусы привычного продукта.
Последний способ используют при изготовлении свежего или некоторых видов мягкого сыра. Трава же применяется и для некоторых видов твердых сыров. Сыр, который получается благодаря воздействию на молоко сычужной закваски и классический творог, который образуется путем скисания молока – два полностью различных продукта питания, которые имеют разные физические характеристики и даже химический состав. Так, сыр, получаемый из сычужной закваски, не размокает в воде, не мажется и имеет эластичную структуру. Кроме того, он, если сравнивать с творогом, состоит из белковых соединений нерастворимого характера, чем и отличается от творога. Мы предлагаем своим клиентам купить сыр весовой либо сырные закуски с доставкой в Одессе, сэкономив не только время, которое вы бы потратили на поиски подходящих вариантов сыра, но и деньги – наши цены являются максимально бюджетными.
Одним из этапов производства сыра является процесс отжима. Он следует за моментом, когда сырный сгусток уже образовался – сыворотку просто необходимо удалить. Методики произведения данного действия существенно отличаются, на чем и основана одна из классификаций.
У нас вы можете купить сыр весовой в Одессе с доставкой. Покупки в интернете на сегодняшний день стали максимально популярными, так как позволяют экономить столь ценное для современного человека время. Кроме того, покупки получаются более бюджетными – мы предлагаем оптовые цены при условии заказа товара большими партиями.
В славянской кулинарии распространенным был именно творог, который почему-то называли «сыром». Название указывало на то, что в русских традициях преобладал именно естественный способ производства, когда молоко сквашивалось под воздействием бактерий, которые находятся в воздухе. Позднее стали использовать закваску, вследствие чего появился классический творог – без засола, без копчения и необходимой выдержки.